Un pain garni de 50 toasts , mousse de canard, fromages fines herbes, Rosette, saumon fumé Produit "maison"
Petites tranches de pain frais , garnies de Chorizo, saumon fumé, bloc de foie gras, confiture de figue, rillettes de thon au curry, surimi mayonnaise.« Fabrication maison »
8 saveurs : pain malté parmiggiano reggiano, pain nordique écrevisses brocolis, cake provençal sardine fumée tomatade, pain malté œuf de truite, pain foccacia tomate confite poivron chèvre, pain nordique saumon fumé, pain aux céréales ananas chèvre, pain d'épices bloc de foie gras pêche.
Gousset en pâte filo. Garniture crevette, oignon, carotte, chou, poivron, ananas.
Un assortiment de 24 minis quiches , Lorraine, poireaux, oignon, saumon , à réchauffer 15 minutes four chaud 160 °
Un assortiment de 32 minis cakes assortis, lardons, olives, saumon, tomates confites , "fabrication maison" à réchauffer four chaud 10 minutes à 180°
Un assortiment de 12 minis quiches Lorraine, poireaux, oignon, saumon et 12 mini cakes , lardon, olives, saumon, tomates confites, "fabrication maison" à réchauffer 15 minutes à 160 °
Plaques de pizzas prédécoupées en 60 petits dés pour environ 20/30 personnes, 4 saveurs : 3 fromages, régina, lardons ou mozarella A réchauffer four chaud 20 minutes à 160 °
Un apéritif ,un cocktail, nos plaques de quiches prédécoupées en dés pour environ 20 personnes à réchauffer four chaud 15 minutes à 160 ° "fabrication maison"
4 saveurs : tartare de bar fumé-mousse carotte-fromage blanc, tartare de saumon-pommes, tartare d'écrevisses de Louisiane-ananas, tartare de truite fumée-mousse carotte-fromage blanc.
Un apéritif ,un cocktail, nos plaques de quiches prédécoupées en dés pour environ 20 personnes à réchauffer four chaud 15 minutes à 160 ° "fabrication maison"
tranche de pain avec mayonnaise salade, saumon fumé , chorizo , rillette de thon , surimi, confiture de figue, foie gras
Un ananas piqué de 100 brochettes de différentes variétés de sucré-salé