Des ris de veau, des champignons , des quenelles , une sauce au jus de veau et crème , un met qui saura ravir vos convives Cuisiné dans notre cuisine
Un foie gras de canard du sud ouest , salé et cuit dans notre atelier du centre Leclerc de Pau , une entrée prestigieuse
Une entrée incontournable de votre table de fête, deux noix de Saint-Jacques, des quenelles, des Champignons de Paris et sa sauce crémée , présentée dans sa coquille et son fleuron. « Fabrication maison »A réchauffer four chaud 20 minutes à 160 °C
La saveur de la Saint Jacques, ses petits legumes et une sauce poisson cremée Une entrée de choix! "fabrication maison"A réchauffer 20 minutes four chaud à 150 ° C
Une délicieuse croûte en feuilletage, de la volaille des quenelles des champignons de Paris et sa sauce relevée avec une pointe de Porto, une entrée plaisante pour commencer le repas A réchauffer 20 minutes, four chaud à 160 ° « Fabrication maison »
Une entrée d’exception: un saumon cuit à l ‘étouffé (maison ), découpé en tranche et posé sur son lit de macédoine, agrémenté d’œufs durs, tomates, citron, mayonnaise "fabrication maison"
Une tranche de saumon frais poché sur son lit de macédoine, mayonnaise et tomate cerise« Fabrication maison »
Voilà une bonne idée pour commencer son repas en se rafraîchissant: le pamplemousse cocktail , un délicat mélange de crevettes et de pamplemousse agrémenté de miettes de surimi.« Fabrication maison »
Pour une entrée , accompagner un buffet ou un cocktail , nos salades composées se déclinent en plusieurs choix, présentées en saladier .
Jambon serrano, Rosette, chorizo, saucisson à l'aïl, pâté de campagne.
Découvrez la saveur subtile de la chair de langouste , accompagnée de mayonnaise , tomate cerise et citron
Une escalope de saumon, une sauce creme, fumet de poisson et oseille , idéal pour une entrée ou en plat , à réchauffer 15 minutes th° 6
verrine mousseline de courgette saumon cuit creme ciboulette
Au choix : pavot, sésame, campagne, céréales, complet Petit pain de 60 g (quantité 100)
A base de farine de tradition Francaise. 4 pièces de 200 g. soit 2€55 au lieu de 3€40