Assortiment de petits fours sucrés idéal pour un cocktail. Une petite touche sucrée qui fait toujours son effet, en plateau de 40 ou à l'unité.
Plaques de pizzas prédécoupées en 60 petits dés pour environ 20/30 personnes, 4 saveurs : 3 fromages, régina, lardons ou mozarella A réchauffer four chaud 20 minutes à 160 °
Fines tranches de rôti de boeuf froid, la portion de 80g
Pour une entrée , accompagner un buffet ou un cocktail , nos salades composées se déclinent en plusieurs choix, présentées en saladier .
Un délicieux moment fraîcheur, des fruits frais découpés , une fin de repas ou pour un moment d'après-midi
Jambon serrano, Rosette, chorizo, saucisson à l'aïl, pâté de campagne.
Petites tranches de pain frais , garnies de Chorizo, saumon fumé, bloc de foie gras, confiture de figue, rillettes de thon au curry, surimi mayonnaise.« Fabrication maison »
Des légumes variés pour un complément diététique à votre apéritif, Choux fleurs , carotte ,comcombre, champignon de Paris, radis, tomate cerise plateau pour 8/10 personnes
Une caille cuisinée et sa sauce au foie gras, un plat qui vous régalera. à réchauffer 20 minutes à 160 °
Des pommes de terre , des lardons , des girolles , une pointe d'ail, un accompagnement qui se mariera avec toutes les viandes , à réchauffer 15 minutes à 160 °C
8 saveurs : pain malté parmiggiano reggiano, pain nordique écrevisses brocolis, cake provençal sardine fumée tomatade, pain malté œuf de truite, pain foccacia tomate confite poivron chèvre, pain nordique saumon fumé, pain aux céréales ananas chèvre, pain d'épices bloc de foie gras pêche.
Un plat connus de tous, spécialité espagnole, notre Paëlla agrémentée de gambas crevettes, langoustines, moules, dés de colin, poulet , chorizo, riz et sa pointe de safran sera un repas complet et agréable à partager entre amis. La part de 500 g
Un assortiment de 12 minis quiches Lorraine, poireaux, oignon, saumon et 12 mini cakes , lardon, olives, saumon, tomates confites, "fabrication maison" à réchauffer 15 minutes à 160 °
Un plateau de macarons , fondant dans la bouche , un plaisir à déguster à plusieurs ou en égoiste , Parfums : vanille, café, chocolat, pistache, caramel fleur de sel, citron, framboise
Un accompagnement apprécié de tous , des pommes de terre , une sauce onctueuse crémée, un peu d'ail et de l'émmental , à réchauffer 15 minutes à 160 °
Un pain garni de 50 toasts , mousse de canard, fromages fines herbes, Rosette, saumon fumé Produit "maison"
Une tranche de saumon frais poché sur son lit de macédoine, mayonnaise et tomate cerise« Fabrication maison »
Un apéritif ,un cocktail, nos plaques de quiches prédécoupées en dés pour environ 20 personnes à réchauffer four chaud 15 minutes à 160 ° "fabrication maison"
Gousset en pâte filo. Garniture crevette, oignon, carotte, chou, poivron, ananas.
Une entrée d’exception: un saumon cuit à l ‘étouffé (maison ), découpé en tranche et posé sur son lit de macédoine, agrémenté d’œufs durs, tomates, citron, mayonnaise "fabrication maison"